IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk https://www.facebook.com/WritingPanels/ twitter email

Маркерное покрытие — растворы компонентов, которые, высыхая в тонком слое, находящемся на стене или каком-либо предмете, образуют прочную пленку, хорошо противостоящую различным внешним физико-химическим воздействиям, на которой можно рисовать и писать сухостираемыми маркерами с последующим удалением пишущего состава.

 

2

 

Большой размер

1

 

Маркерное покрытие наносится на любую гладкую поверхность как обычная краска, поэтому можно создать любую площадь для письма и рисования, например, целую стену, т.е. нет ограничения рабочей поверхности рамками, как у маркерной доски.

 

Любая форма

3

 

Нет привязки к прямоугольной форме как у доски. С маркерным покрытием можно создавать любые геометрические контуры для письма и рисования: овалы, три- пяти- шестиугольники, круги. Можно придать плоскости для письма форму облака, паруса, арки и т.д. Все зависит от вашей фантазии.

 

Любая поверхность

4

 

Покрытие может наноситься на поверхность плоскую, выпуклую, вогнутую, угловую. Это позволяет увеличить функциональность любой поверхности: колонны, мебель, двери и т.д.

 

Цветовая гамма

5

 

Белая поверхность, оранжевая поверхность, серая поверхность, синяя поверхность… С маркерным покрытием нет ограничения одним цветом, как это происходит с маркерной доской. Никаких преград для дизайна.

 

Экология и безопасность

6

 

В отличие от маркерных досок, маркерное покрытие не выделяет формальдегид, не содержит свинец, асбест, кадмий, ртуть, хром.

 

Срок службы

Производители маркерных покрытий предоставляют 10-гарантию на свою продукцию, что в несколько раз превышает гарантию на маркерные доски.

 

Стоимость

Цена за 1 квадратный метр у маркерного покрытия ниже, чем у маркерных досок.

 

Оставить комментарий