IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk f twitter email

Chalk marker / Меловой маркер
Применение

 

chalk-marker-melovoj-marke1

  Меловые маркеры качественно отличаются от других маркеров — в основу красящего состава входит мел или полиакрилаты. След таких маркеров плотный и светонепроницаемый, даже на прозрачных или полупрозрачных поверхностях они оставляют чёткую, контрастную линию с сочными цветами. Надписи удаляются влажной салфеткой, что позволяет корректировать текст, рисунок при нанесении, а потом, при необходимости быстро, полностью очистить поверхность не оставляя следа.
Меловые маркеры делятся:
Меловые маркеры легко стираемые. Используются в основном внутри помещения, надписи легко удаляются влажной тканью или губкой, там, где требуется частая и быстрая смена надписей.
Меловые маркеры водостойкие. Используются как внутри помещения, так и снаружи, стойки к атмосферным осадкам, воде. Надписи удаляются средствами для мытья окон на аммиачной основе.
Большая линейка толщин пера: 0.5мм., 1мм., 2мм., 6мм., 15мм., 30мм., 50мм. и формы пера (пулевидная, клиновидня, прямоугольная) маркеры помогут быстро создавать как сложные рисунки, так и рисунки больших размеров.
Широкая цветовая гамма включает все натуральные цвета, цвета с металлическим оттенком, светоотражающие.
В отличие от сухостираемых маркеров для досок, которые могут быть использованы для письма только на специальных поверхностях, меловыми маркерами можно писать на всех гладких твёрдых поверхностях без боязни, что после удаления этих надписей даже через очень длительное время останутся следы.
Благодаря этим качествам меловые маркеры нашли широкое применение:
- меловые маркеры для оформления объектов
- меловые маркеры для маркировки на производстве и в торговле
- меловые маркеры для вывода информации
- меловые маркеры для ценников
- меловые маркеры для письма и рисования

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «Меловые маркеры»

Оставить комментарий