IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk https://www.facebook.com/WritingPanels/ twitter email

Меловой маркер для информационных досок, штендера, витрин и окон

1

Это маркеры, качественно отличающиеся от других маркеров — в основу красящего состава входит мел или полиакрилаты. След таких маркеров плотный и светонепроницаемый, даже на прозрачных или полупрозрачных поверхностях они оставляют чёткую, контрастную линию с сочными цветами. Надписи удаляются влажной салфеткой, что позволяет корректировать текст, рисунок при нанесении, а потом, при необходимости быстро, полностью очистить поверхность не оставляя следа.
В отличие от мела надписи на чёрных досках получаются ровными и равномерными, нет меловой пыли, при случайном прикосновении не оставляют следа на одежде.

 

TPDR    4  3
По цели и области применения эти маркеры делятся:
Легко стираемые. Используются в основном внутри помещения, надписи легко удаляются влажной тканью или губкой, там, где требуется частая и быстрая смена надписей.
Водостойкие. Используются как внутри помещения, так и снаружи, стойки к атмосферным осадкам, воде. Надписи удаляются средствами для мытья окон на аммиачной основе.
Благодаря большой линейке толщин пера: 0.5мм., 1мм., 2мм., 6мм., 15мм., 30мм., 50мм. и формы пера (пулевидная, клиновидня, прямоугольная) маркеры помогут быстро создавать как сложные рисунки, так и рисунки больших размеров.
Широкая цветовая гамма включает все натуральные цвета, цвета с металлическим оттенком, светоотражающие.
При работе с маркерами , при пересечении линий, накладываемый слой не будет подрывать предыдущий, разные цвета не будут перемешиваться. Просто надо дать первому слою высохнуть в течение 1-2 минут, затем слои могут пересекаться.
Требования к поверхности: гладкая чистая, обезжиренная, сухая.

 

5

Мы предлагаем маркеры мировых лидеров Edding и ZIG Posterman.
Получить более подробную информацию, выбрать тип маркера можно на сайте http://varangians.com.ua/mk
Посмотреть, как это работает: http://varangians.com.ua/podderzhka/markery-dlya-stekla

Оставить комментарий