IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk f twitter email

 

Маркеры для росписи, оформления витрин, окон, стеклянных перегородок

Для росписи, оформления витрин, окон, стеклянных перегородок, зеркал используются маркеры, в основу красящего состава которых входит мел или полиакрилаты. След таких маркеров светонепроницаемый, даже на прозрачных или полупрозрачных поверхностях они оставляют чёткую, контрастную линию. Надписи удаляются влажной салфеткой, что позволяет корректировать текст, рисунок при нанесении, а потом, при необходимости, полностью очистить поверхность не оставляя следа.

 

По цели применения эти маркеры делятся:
Wet-Wipe (смываемые), используются в основном внутри помещения, надписи легко удаляются влажной тканью или губкой, там, где требуется частая и быстрая смена надписей.
Waterproof (водостойкие), используются как внутри помещения, так и снаружи, стойки к атмосферным осадкам, воде. Надписи удаляются жидкостью содержащей ионы водорода (рН 10 или выше)- средствами для мытья окон на аммиачной основе.
Markers_Size_white_tips_one_fullA9FE7116

Благодаря большой линейке толщин пера: 0.5мм., 1мм., 2мм., 6мм., 15мм., 30мм., 50мм., маркеры помогут быстро создавать как сложные рисунки, так и рисунки больших размеров.

Широкая цветовая гамма включает все натуральные цвета, цвета с металлическим оттенком, светоотражающие.
Требования к поверхности: гладкая чистая, обезжиренная, сухая.
При работе с маркерами накладываемый слой не будет подрывать предыдущий, разные цвета не будут перемешиваться. Просто дайте первому слою высохнуть в течение 1-2 минут, затем слои могут пересекаться.

Больше информации >>>

Комментарии

Оставить комментарий