IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk f twitter email

Маркер мел для стекла стираемый в оформление стёкол витрин, окон

В преддверии больших праздников традиционно начинаются акции, распродажи, скидки. А значит, приходится часто и оперативно менять информацию на витринах, входных дверях, вывесках. Меловые маркеры Edding — идеальное решение!

 

738_1

 

• В магазинах одежды, обуви, косметики и других товаров — пишите на витринах и входных дверях информацию о скидках и распродажах. Ваши клиенты всегда будут видеть актуальные предложения, новинки, сезонные скидки.
• В кафе, барах и ресторанах — новинки меню, специальные предложения, или даже отзывы клиентов в специально отведенном месте.
• В офисе — перед праздниками украсьте окна офиса рисунками, поздравлениями, пожеланиями!
• Маркеры на меловой основе Edding-4090 и Edding-4095 предназначены для нанесения информации на любую гладкую поверхность – на стекло, кафель, керамику, пластик. Можно использовать меловые маркеры на деликатных пленчатых поверхностях, меловых досках, а так же на ряде шероховатых поверхностей. С любой гладкой поверхности хорошо стирается сухой губкой, с шероховатой поверхности удаляется водой.
• Красящий состав маркеров сделан на основе разведенного мела и не имеет запаха, не токсичен, содержит высокую концентрацию меловых частиц, что позволяет иму хорошо ложиться на поверхности, оставляя густую, плотную линию даже на темных поверхностях.

 

ca803b73e5be3464b396223f057f0afe28cb850f_600
• Маркеры Edding помогут привлечь внимание ваших клиентов, гостей, поднимут настроение в офисе!

 

 

Комментарии

Оставить комментарий