IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk https://www.facebook.com/WritingPanels/ twitter email

МАГНИТНАЯ КРАСКА ПРЕВРАТИТ ОБЫЧНУЮ СТЕНУ В ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МАГНИТОВ

 

 

005Рекламные и информационные материалы, развивающие игры, азбуки, набор цифр, пазлы, на магнитной основе заняли достойное место в ассортименте специализированных компаний-производителей и конечных пользователей.

Всем хороши магнитные изделия, но есть существенное ограничение их применения: они «прилипают» только к металлической поверхности. Это существенное ограничение полёта фантазии и удобства использования.

А если поверхность деревянная, каменная или пластиковая?

Если хочется превратить стену, комнату, служебное место в бесконечный арсенал магнитного притяжения?

Есть изящное решение задачи – МАГНИТНАЯ КРАСКА!

Простым движением малярной кисти создаётся поверхность, которая, притягивает магниты. Это специальная малярная краска для стен, досок, панелей и т.д. На нее наносится обычная краска нужного цвета, и поверхность для приклеивания магнитов готова!

Изделия из магнитов приклеиваются к ней, как к металлу.

Использование Магнитной Краски существенно расширяет арсенал распространения магнитных носителей и переводит их использование на принципиально новый уровень.

ДЕТИ ХОТЯТ ИГРАТЬ, РИСОВАТЬ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО.

Магнитная Краска превращает каждую стену комнаты в поле их активной деятельности.

Для преподавателей Магнитная Краска также создаёт море возможностей: организация поверхности для вывешивания учебных пособий, информации, игрушек и картин на магнитной основе.

ОТКРОЙТЕ СТЕНЫ ВАШЕГО ДОМА ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ФОТОГРАФИЙ В МАГНИТНЫХ РАМКАХ, ЗАМЕТОК, ЭМБЛЕМ И ЗАБАВНЫХ МАГНИТОВ!

“Невидимые” активные стены прекрасно подходят для размещения рабочих материалов, рисунков, фотографии и любой информации в офисах, учебных заведениях, медицинских учреждениях, на производстве – везде, где необходима мобильная смена информации.

Магнитная Краска наносится на поверхность как обычная водная краска, ее Вы можете покрыть любой краской для стен на водной основе, выбранного Вами цвета.

 

007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Магнитные обои

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни переживал катастрофу под названием «ремонт». Даже сегодня, когда рынок переполнен прекрасными современными материалами, а найти хорошего мастера хоть и нелегко, но в принципе возможно, многим это событие внушает просто мистический ужас.

А ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ТАК ЛЮБИТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ИНТЕРЬЕРЕ СВОЕГО ЖИЛИЩА.

Да и модные тенденции не стоят на месте.

«Как было бы здорово, – думаете Вы, – если бы обновить или освежить свои комнаты можно было одним взмахом руки, как по мановению волшебной палочки». Вы полагаете, эта идея – фантастика. Представьте себе, сегодня это вполне реально!

К тому же к данной поверхности легко «прилипают» магнитики. Вы сможете развешивать милые безделушки, записочки своим близким по всей квартире.

А для обучения как детей, так и взрослых и развлечения они просто незаменимы.

С ПОМОЩЬЮ МАГНИТНЫХ ОБОЕВ ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЕГКО И БЫСТРО МЕНЯТЬ ВНЕШНИЙ ВИД ПОМЕЩЕНИЯ .

M_P_002

 

 

Особое место МАГНИТНЫЕ ОБОИ займут в рекламе.

ОНИ ПОМОГУТ ВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК, ПРЕЗЕНТАЦИЙ И ПР.

Представляете, как легко можно будет менять плакаты, наглядные пособия. В крупных супермаркетах стены с МАГНИТНЫМИ ОБОЯМИ позволят очень мобильно и легко менять рекламные предложения.

 

Дом

Ваш талантливый ребенок готов провести первую выставку своих картин? Прекрасно! Только посчитайте, сколько гвоздей Вам придется вбить.

На Вашем холодильнике не осталось ни одного местечка, чтобы прикрепить очередной сувенир-магнитик? Что же делать? Покупать новый холодильник?

У нас есть другое решение проблемы – МАГНИТНАЯ КРАСКА.

Нанесите несколько слоев этой волшебной краски на любую поверхность и ЗАБУДЬТЕ ПРО ГВОЗДИ. И на новый холодильник тратиться не придется. В школах и институтах на стенах, выкрашенных МАГНИТНОЙ КРАСКОЙ, удобно размешать информационные и обучающие материалы. Кроме того в сочетании с МАГНИТНОЙ КРАСКОЙ  можно применять краску IdeaPaint, покрытие, которое позволяет использовать любую поверхность для письма и рисования с последующим удаление рисунка салфеткой или губкой. Это сочетание даст вашим детям прекрасную платформу для игр и возможность творческого развития.

 

IMG_7852 IMG_7851 IMG_7853

 

Эта уникальная краска может стать незаменимой помощницей в воспитании и развитии ваших детей !

 

M_P_003 020711-cars

 

Офис

Использование Магнитной Краски существенно расширяет арсенал распространения магнитных носителей и переводит их использование на принципиально новый уровень, что является безусловно веским аргументом использования ее в офисных помещениях.

«Активные» стены прекрасно подходят для размещения рабочих материалов и любой другой информации.

Так же небезынтересным является вариант использования Магнитной Краски в сочетании с магнитными обоями, которые позволяют легко и быстро менять интерьер вашего офиса.

Для офиса так же как для дома и в учебных заведений рекомендуем использовать МАГНИТНУЮ КРАСКУ в сочетании с маркерным покрытием IdeaPaint, которое позволяет использовать любую поверхность для письма и рисования с последующим удалением рисунка салфеткой или губкой. Такое сочетание превратит любую стену в офисной комнате во флипчарт, с магнитными свойствами.

 

tektura-wallcovering-magnetic-web_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учебные заведения

Магнитная Краска превращает любую стену комнаты в поле их активной деятельности.

Для преподавателей Магнитная Краска создаёт море возможностей: организация поверхности для вывешивания учебных пособий, информации, игрушек и картин на магнитной основе.

Магнитная Краска наносится на поверхность как обычная водная краска, поверх нее Вы можете наносить любую краску для стен на водной основе, выбранного Вами цвета, создав таким образом идеальную поверхность для использования таких материалов на магнитной основе как: развивающие игры, азбуки, набор цифр, пазлы, которые прочно заняли достойное место в ассортименте специализированных товаров для обучения и творчества. Так же на стену покрытую МАГНИТНОЙ КРАСКОЙ вы можете нанести краску IdeaPaint, покрытие, которое позволяет использовать любую поверхность для письма и рисования с последующим удаление рисунка салфеткой или губкой. Поверхность с такими свойствами без сомнения будет интересна и полезна для процесса обучения и развития.

 

morf_magnets_2 morf_magnets_4 006

 

 

Инструкции по применению

Перед использованием ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙТЕ краску, чтобы частицы металла распределились равномерно. Не РАСТВОРЯЙТЕ краску и не СМЕШИВАЙТЕ ее с другой краской или водой. Магнитную краску можно использовать только в сухом закрытом помещении. Если Вы хотите, чтобы краску впоследствии можно было легко удалить, нанесите ее на обои. Гладкая основа обеспечит Вам лучшие результаты. Если Вы собираетесь применять магнитную краску для окраски дверей, сначала воспользуйтесь грунтовкой на водной основе. Подготовьте окрашиваемую поверхность так же, как и для обычной краски для стен. Нанесите два или больше слоя валиком из шерсти. Дайте краске высохнуть в течение четырех часов после нанесения каждого слоя. Чем больше слоев Вы нанесете, тем лучше магниты будут «прилипать» к поверхности. Одним литром можно покрыть приблизительно 2 м2 минимум двумя слоями. Через 24 часа Вы можете наносить любую краску для стен на водной основе, выбранного Вами цвета. Протрите запачканные поверхности влажной тканью. Промойте инструменты водой с мылом.

Это важно: после использования тщательно закройте банку. Храните ее в теплом месте, недоступном для детей.

 

Техническая информация

Описание: краска на основе дисперсии акрилата.

Использование: как настенная краска для внутренних профессиональных ремонтных работ.

Применение: Наложите минимум три слоя краски, чтобы создать основу, способную притягивать магниты. После этого стены можно покрывать краской любого цвета. Краска предназначена для внутреннего использования. Сухая порошковая краска: толщина влажного слоя 100 мкм. Готова к малярным работам. Подсыхает приблизительно через час, через два – можно дотрагиваться, полное высыхание наступает через 4 часа. Взаимодействие с огнем (DIN 53213): не огнеопасна. Условия внешней среды: температура в помещении от 15 до 25°C. Относительная влажность воздуха от 40 и 70%. Средство для очистки инструмента: вода. Принудительная сушка: не применяется. Рекомендуемая толщина слоя: сухого – 58 мкм; влажного – 100 мкм. Идеальное покрытие: приблизительно 10 м2/l для 58 мкм сухой поверхности в один слой. Реальное покрытие: зависит от способа нанесения, качества основы и состояния покрываемой поверхности.

 

Как наносить краску?

Шаг 1

Поверхность, на которую будет наноситься магнитная краска, должна быть ровной. Не наносите краску на влажные поверхности, например, на свежую штукатурку или влажные стены комнаты. Никогда не смешивайте магнитную краску с водой или другими латексными красками. Накройте окружающую площадь, чтобы избежать попадания на нее брызг и подтеков краски.

Шаг 2

Чтобы получить необходимую толщину слоя, наносите краску валиком из овечьей шерсти. Равномерно распределите краску, чтобы обеспечить одинаковую силу магнитного притяжения. Чем больше слоев, тем сильнее магниты будут «прилипать» к стене. Проверьте силу магнитного притяжения стены после нанесения второго слоя краски и при необходимости нанесите третий слой. Ожидая, пока очередной слой краски высохнет, поместите валик и поддон в полиэтиленовый пакет во избежание высыхания.

Шаг 3

Дайте каждому слою краски высохнуть в течение минимум четырех часов, это гарантирует, что следующий слой будет надежно приставать к основе. Если основа не является гигроскопической (например дверь), время высыхания будет вдвое больше. На поверхность сначала нанесите грунтовку на водной основе для предотвращения отслаивания краски.

Шаг 4

Спустя 24 часа Вы можете наносить поверх магнитной водорастворимую краску любого цвета. Если основа неровная, время высыхания увеличивается вдвое. Мы советуем в качестве завершающего слоя использовать водорастворимую матовую краску. Она прочно держится, легко моется и надежно защищает основу от повреждений. Прежде чем выбрать какой-либо другой вариант, свяжитесь с нами, чтобы получить профессиональную консультацию.

Шаг 5

Стена готова. При повторном перекрашивании стены, необходимо обновить слой магнитной краски на ней.

 

Правила безопасности

Первая помощь/общая информация:

В случае малейших сомнений или при проявлении симптомов отравления следует обратиться к врачу. В случае контакта с кожей: немедленно снимите загрязненную одежду. Тщательно вымойтесь водой с мылом. Не пользуйтесь растворителями или разбавителями. При попадании в глаза: выньте контактные линзы. Прополощите глаза большим количеством проточной воды в течение 10–15 мин. В случае попадания в желудочно-кишечный тракт обычно не вызывает рвоты, но при проявлении каких-либо болезненных ощущений немедленно проконсультируйтесь с врачом. Дайте пациенту полежать.

При нанесении покрытия напылением: используйте маску с принудительной подачей воздуха. Другие средства защиты: проводить покрасочные работы следует только в хорошо проветренных помещениях. Вместо маски с принудительной подачей воздуха можно использовать маску с комбинированным фильтром.

Защита рук: необходимо носить защитные перчатки, стойкие к растворителю.

Защита глаз: надевайте защитные очки.

Защита тела: работники должны пользоваться антистатической одеждой, сделанной из натурального или огнеупорного синтетического материала.

После контакта с продуктом следует вымыть все части тела.

Экологическая информация: не позволяйте попадать в воду или канализационную систему.

Инструкции по утилизации: использованные упаковки должны быть полностью опустошены. После этого они могут быть переработаны.

 

 

 

 

Оставить комментарий