IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
+380 44 383 66 76
skype vk f twitter email

В ноябре 2014 года компания Luidia, Inc. из Силиконовой долины (США), являющаяся мировым лидером в сфере интерактивной цифровой техники, объявила о старте продаж доработанной версии разумной ручки Equil Smartpen 2.
Идея создания рукописных заметок на компьютере и мобильных устройствах не нова. Но писать на бумаге и сохранять все написанное немедленно в памяти какого-нибудь электронного устройства! С возможностью последующего редактирования! Такие устройства теперь существуют, и одно из лучших – Equil Smartpen 2.

 

equil10

 

Equil Smartpen 2 – устройство, выполняющее преобразование рукописных изображений, текстов с листа бумаги в цифровой формат на компьютер, планшет или смартфон для дальнейшей работы, хранения или передачи на другие устройства.
Принцип работы Equil Smartpen 2: в ручке размещён ультразвуковой передатчик, который связывается с миниатюрным блоком и сообщает о своем местоположении. Запатентованная, инновационная технология, разработанная компанией Luidia, основывается на цифровой технике интерактивного захвата, с высокой точностью вычисляющей дистанцию и местоположение. Ручка распознает до 600 степеней нажатия, то есть она может максимально точно передавать все особенности почерка получить максимально реалистичную картинку с линиями различной толщины.
Для работы Equil Smartpen 2 необходимо на верхний край листа бумаги прикрепить ресивер. Максимальный размер захватываемой поверхности не должен превышать стандартный лист формата A4. Синхронизация ресивера Equil Smartpen 2 происходит посредством беспроводной связи Bluetooth. Ресивер и ручка снабжены подзаряжающими аккумуляторными батареями. На одной подзарядке устройство может работать около 8 часов в активном режиме.
Для письма используется обычный чернильный стержень, который легко заменяется в случае необходимости.
Вы можете создавать целые электронные коллекции заметок, отправлять заметки и коллекции по электронной почте, выкладывать в социальные сети, синхронизировать Ваши записи с аккаунтами в Dropbox и Evernote.
Разумная ручка имеет собственную флэш-память, в которой можно сохранить до 10 000 страниц рукописного текста, в том случае, если нет возможности сразу передать информацию в мобильное устройство или компьютер.
Цена Equil Smartpen 2 включает два мобильных приложения:
• Equil Note. Приложение позволяет создавать рукописные заметки с последующим структурированием, сохранением и редактированием текста. Оцифрованные рукописные символы преобразуются в печатные буквы, цифры и знаки. Приложение русифицировано.

• Equil Sketch. Программа, предназначенная для распознавания и оцифровки рисунков. Интерфейс приложения содержит множество инструментов, позволяющих использовать различные стили, кисти, цвета, слои. Программа имеет русскоязычную версию.

 

Sketching-with-Equil1     equil-smartpen

 

Перейти к описанию >>>

Купить Equil Smartpen 2 в Украине >>>

Комментарии

Оставить комментарий